• производство хлеба и хлебобулочных изделий в Костроме.
Адрес: 156013, город Кострома, улица Ленина, дом 61 Телефон: (4942) 55-05-63, 55-08-91 Контакты ОАО "Русский хлеб" в Костроме:
Приемная
(4942) 55-05-63
Юридический отдел
(4942) 55-07-03
Бухгалтерия
(4942) 55-03-32
Отдел сбыта
(4942) 55-08-91
Экспедиция (заказ хлеба в Костроме)
(4942) 55-03-33, 55-07-03, 37-01-88, 35-41-71, 55-08-73, 37-01-89
Телефон "горячей линии" ОАО "Русский хлеб": 8-800-200-2990
Звонок по России - бесплатный.
В настоящее время ОАО "Русский хлеб" (г.Кострома) занимает ведущее место в отрасли перерабатывающей промышленности не только в Костромской области, но и в близлежащих регионах. Предприятие участвует в различных выставках, в том числе и на всероссийских; при этом не может не радовать и тот факт, что продукция отмечается золотыми и серебряными медалями. На современном этапе предприятие твердо удерживает лидирующие позиции в хлебопекарном деле, завоевывая с каждым днем все новые ниши рынка.
Несмотря на большой ассортимент (64 наименования), предприятие "Русский хлеб" (г.Кострома) постоянно разрабатывает и выпускает новые виды хлебобулочных и кондитерских изделий, создавая тем самым серьезную конкуренцию для других предприятий этой отрасли. Несмотря на то, что предприятие занимает площадь чуть больше 2 гектаров, его производственные мощности довольно на высоком уровне (в качестве примера можно привести рекорд по выпуску и реализации продукции за сутки 66195 кг). При этом следует учесть, что среднесуточная выработка предприятия составляет 50-55 тонн. Так же следует отметить, что на предприятии работает почти 900 человек.
По последнему слову техники оснащены все цеха. Копьютеризированы и оснащены всем необходимым рабочие места всех специалистов. Автопарк предприятия пополняется новыми автомобилями, всего же их на предприятии 47. Капитальное строительство осложнено узкими территориальными границами, но, тем не менее, ведется. Практически все корпуса предприятия новые.
Приоритетными задачами для завода на данный момент являются:
- Расширение рынка сбыта;
- Увеличение объема производимой продукции;
- Оптимизация социальной инфраструктуры предприятия;
- Улучшение качества выпускаемой продукции;
- Привлечение покупателей доступными ценами.
Эту страницу находят по словам: русский хлеб кострома, "Русский хлеб" |